Effektiv sind diejenigen Spenden, die Sie persönlich überzeugen.

Wenn Ziele und Zwecke Sie wirklich interessieren, wenn die dort arbeitenden Menschen Ihnen wichtig sind, wenn für Sie Erfolge und Krisen miterleben, dann werden Sie nach Ihren wahren Möglichkeiten spenden. Und wenn Sie selbst mitbekommen, dass Ihre Spenden effektiv sind, dann werden Sie langfristig fördern. Es sind solche Spenden, die Projekte in die Lage versetzen, erfolgreich zu arbeiten.

(Quelle: www.besser-spenden.de)

Mit den gesammelten Spenden kann der definierte Zweck erfüllt werden. Zusätzlich ist ein persönliches Engagement in den Projekten der Stiftung möglich.

Gern nimmt die Bertold-Anzius-Stiftung Spenden entgegen. Spenden sind zeitnah durch die Stiftung zu verwenden.

Die Stiftung erfüllt die Anforderungen der Gemeinnützigkeit und ist berechtigt, Zuwendungsbescheinigungen auszustellen. Spenden schreiben sie bitte der

Kontoverbindung bei der Wartburg-Sparkasse
IBAN: DE52 8405 5050 0000 1919 22
BIC: HELADEF1WAK

gut.

Gern stehen wir für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.