ein paar persönliche Worte …

Ich freue mich sehr, dass man sich über den Anzius-Kindergarten jetzt auch im Internet informieren kann.
Es tut sich immer etwas. Einerseits durch den intensiven und freudigen Einsatz der Erzieherinnen, andererseits durch Neuerungen in baulicher Hinsicht.
Eine Erweiterung der Außenanlagen ist zum Beispiel demnächst, durch die Mithilfe der Gemeinde, geplant.

Vor allen Dingen möchte ich mich ganz herzlich für alle eingegangenen Spenden und sonstigen Unterstützungen im Kindergarten bedanken.

Mit Interesse verfolge ich das weitere Geschehen, wobei ich durch die räumliche Entfernung nicht immer da sein kann, so wie ich es gerne möchte.

Ich wünsche den Erzieherinnen und Kindern weiterhin nur alles Gute und grüße herzlich
Anne-Kathrin Anzius