Ein herzliches Willkommen auf der Internetpräsenz der Bertold-Anzius-Stiftung.

Die Bertold-Anzius-Stiftung hat sich zur Aufgabe gemacht einen Kindergarten zu errichten und zu unterhalten. Der Bertold-Anzius-Kindergarten ist in der Hauptstraße 5 in 99848 Wutha-Farnroda zu finden.

Zum Zweck der Stiftung gehört es weiterhin diesen Kindergarten sowie das Kindergartenwesen in der Gemeinde Wutha-Farnroda zu fördern und zu unterstützen. Der Stiftungszweck ist insbesondere eine Förderung der Kinder- und Jugendhilfe und die Bildung und Erziehung der Kinder entsprechend ihres Alters.

Die Bertold-Anzius-Stiftung ist eine rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in 99848 Wutha-Farnroda, Hauptstraße 5.

Vorstand:
Anne-Kathrin Anzius – Stifterin, Martin Valley, Angelika Gärtner

Stiftungsbeirat:
Torsten Gieß – Bürgermeister der Gemeinde Wutha-Farnroda, Petra Bätzold, Monika Morgenweck